首届校园文化周,正式启动!
2023年05月23日 来源:校新闻中心 党委、校长办公室

5月22日下午,北京联合大学启动首届校园文化周。校党委书记楚国清致辞并宣布校园文化周正式启动,启动仪式由副校长张恩祥主持。

楚国清致辞

楚国清指出,举办校园文化周活动是学校贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,展示我校学生素质教育成果,发挥校园文化育人功能,促进大学生全面发展,实现“五育并举”,提升学校社会影响力的重要举措。他强调,全校上下要立足提升育人质量、创建育人品牌、传承联大精神办好校园文化周,要更加充分地认识此次活动的重要意义,坚持安全至上的原则,切实加强领导,精心策划组织,全面活跃校园文化,促进学生的全面发展,提升学生的文化底蕴,打造北京联合大学的文化品牌。

仪式上,全体校领导登台,共同启动“首届校园文化周”。

张恩祥主持启动仪式

此次校园文化周将聚焦五育并举,开展400余个多形式、多途径、多视野、多维度的活动。