郭福校长会见乌拉尔国立交通大学副校长一行
2023年06月26日 来源:国际交流合作处

6月25日上午,我校校长郭福会见了乌拉尔国立交通大学副校长阿娜什金娜·娜塔莉娅一行。常红梅副校长参与了会见。

合影

郭福对娜塔莉娅一行表示热烈欢迎,感谢娜塔莉娅在两校合作过程中给予的大力支持,希望在双方已有合作的基础上,充分发挥中外合作办学的辐射作用,继续拓宽双方合作的广度与深度,进一步加强教师科研合作,深入探讨在硕士层面开展联合培养项目。

常红梅表示,双方合作举办的中外合作办学项目在疫情期间克服了种种困难,顺利完成了对学生的培养,希望未来项目会发展得更好,同时期待双方在教师和学生等方面继续加强交流与合作。

娜塔莉娅高度认可项目合作取得的成绩,表示对双方未来的合作充满信心。

我校与乌拉尔国立交通大学自2016年起合作举办轨道交通信号与控制本科教育项目,已顺利通过教育部2021年度本科以上中外合作办学评估,并成功获批国家留学基金委员会“促进与俄乌白国际合作培养项目”。

校国际交流合作处、城市轨道交通与物流学院相关负责人参加了座谈。会后,娜塔莉娅一行参观了城市轨道交通与物流学院。