喜报:《北京联合大学学报(人文社会科学版)》入选“2023中国精品期刊展”推荐期刊
2023年09月01日 来源:学报编辑部

近日,经中国期刊协会评审,《北京联合大学学报(人文社会科学版)》入选北京国际图书博览会(BIBF)“2023中国精品期刊展”推荐期刊,并作为“全面学习宣传贯彻党的二十大精神”主题宣传精品期刊,在第二十九届北京国际图书博览会上展出。

北京国际图书博览会(BIBF)创办于1986年,由国家新闻出版署等部委主办,现已成为国际第二大书展,是我国目前最具国际影响力的书展平台,也是亚洲国际化程度最高的书展。本次图博会推出的“2023中国精品期刊展”,由中国期刊协会组织实施,旨在从内容、形式等多方面、多角度展示当代期刊成果。经过层层遴选,《北京联合大学学报(人文社会科学版)》杂志入选“全面学习宣传贯彻党的二十大精神”主题宣传精品期刊,作为高校主办的优秀期刊在北京国际图书博览会上展出。

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,北京联合大学学报编辑部提前规划部署,结合刊物定位特色,精心策划推出了“学习贯彻党的二十大精神•中国式现代化建设研究专题”,专题论文围绕中心、服务大局,引领思想、推动学术,发挥了核心期刊的引领示范作用,受到了中国期刊协会的肯定。